После побега из дома меня не тянуло обрести пристанище. Жизнь вне дома многому научила, но была не спокойна: вечные погони ,страх и неуверенность-все это преследовало меня до того как попала в легион наемников и нас не переправили в Японию. В это время я осталась одна, мне было некуда идти и, узнав о Городе я выдвинулась туда.
По сравнению с ужасом, который творился в городах, куда нас переправляли Город казался мне целым ,живым и совершенно обычным ,хотя из себя представлял такие же руины ,как и все остальные .Здесь была жизнь: люди ходили по городу каждый по своим делам, было рабочее кафе, которое я сразу заметила. Но с виду было заметно, что много домов не были заселены, поэтому я решила отсидеться где-нибудь и найти себе жилье.
Меня тянуло к жизни, этот город источал спокойствие и отреченность от той войны ,которую мы привезли ссобой...
Я долго ходила по городу, выбирая оптимальное место для пребывания , и вскоре нашла маленький двухэтажный домик, на котором лежала железная свая, возможно когда-то выполняющая роль стены какого-либо дома. Она немного проломила крышу. Стекол не было ,дверь была завалена.Мне стоило немного напрячься чтобы расчистить вход.
Внутри была достаточно уютная пыльная разруха, которая ждала вмешательства...Потратила я не особо много времени, чтобы это все разгрести. Весь мусор был вывезен, вещи разобраны, приготовлено что-то похожее на кровать и дом приобрел хоть какой-то внешний вид...
Все это было изнуряющие и я, уже совсем уставшая, добралась до кровати и бессильно упала на нее, погрузившись в долгожданный глубокий и спокойный сон....
Дом, дорогой дом-место долгожданного спокойствия и отреченности!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-30 00:09:59
Страница: 1