Город Прокаженных

Объявление

"Добро пожаловать" - объявление, встречающее каждого посетителя Города. Вне зависимости от того, житель это или случайный гость.
Сюжет Правила Список персонажей Квесты

Таймлайн: Первый день. Пасмурно. Температура воздуха: +15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Прокаженных » Принятые анкеты » Анкета Кимберли.

Анкета Кимберли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Кимберли Джеймс
2 17
3 врач без лицензии и по совместительству учитель биологии и оказания первой помощи при чрезвычайных происшествиях
4 гетеро, пассив
5. Родилась в Вашингтоне, Америка. Отец- Александр Ллойд, большая шишка в администрации президента. Один из тех, кому «благодарны» японцы за предумышленный геноцид. Мать – Беатриче, испанская сучка, так о ней отзывался мистер Ллойд. Всё детство Ким искренне считала себя парнем – Робертом Ллойд. Она не ходила в школу, училась на дому. Все её учителя были исключительно мужчины (сменялись каждый месяц). Отец старался, чтобы его нежеланная дочь так и не узнала, что такое девочка и чем они отличаются от мальчиков. Отец был не в себе и постоянно избивал ребёнка, оставляя после себя переломанные кости, многочисленные гематомы и израненную душу… 15 ноября он поплатился за свои преступления. Далее Ким бежала из дома, беспризорничала около 2-3 недель. Ей было 11 лет, когда она встретила азиата - Орихара Микадо. Он помог ей выжить на улицах и обучил японскому языку и своей профессии – врач. В самый разгар войны с Японией американскому правительству крайне не хватало людей, и они решили перебрасывать на фронт заключенных и антиправительственные организации, в том числе и «Риккай» в которой состояли Ким и Микадо. Попав в Японию их высадили в лагере в нескольких километрах от Киото. После 2-3 «рабочих» дней они решают сбежать из лагеря, в результате чего микадо погибает, а Ким удаётся добежать до пылающего Киото. В одном из полу разрушенных домов она находит группу напуганных людей, которые собираются искать спасение в таинственном городе прокаженных. Кимберли присоединяется к ним. Прибыв город, она расстаётся ними и направляется навстречу новой жизни и ощущениям…
6 Характер Ким взбалмошный, вспыльчивый; она замкнутый человек, жизнь научила её не верить людям.  Ей трудно усидеть на месте, заниматься одним и тем же делом больше получаса - просто невыносимо. Ким безумно любит животных, даже больше чем некоторых людей. Её можно отождествить с любимым животным – кошкой, строптивая или покладистая, она может нести счастье или боль, жить сама по себе и зависеть от  человека, который приручил её.
7 Рост 165, пропорции – 78-63-76. Внешность Ким довольно приятная: короткие волнистые волосы песочного цвета, обрамляющие овальное лицо, выразительные черты лица: точеные скулы, яркие зелёные глаза, длинные, но редкие ресницы, пухлые губы. Оттенок кожи – смуглый. Множество татуировок, пытающиеся скрыть шрамы, оставленные на память отцом.
8 "Dogra Magra"
9 wwwbanderol.93@mail.ru
10 Моё детство было вполне нормальным, ну тогда я так считала. Всё детство мне внушали, что я мальчик. Мой папуля был невменяемым, ему безумно хотелось наследника, который бы перенял его надежды и продолжил бы его дело в случае преждевременной смерти. В нашем особняке была специальная комната, которой я боялась как огня… когда что-нибудь пойдет не так как он того желает он тащил меня за шкирку в подвал и предавался агонии, избивая меня и выкрикивая фразы, которые я никогда не смогу забыть:
- Я хотел сына! А ты родила дочь! Дочь! Ненавижу тебя, Беата! И тебя ненавижу маленькая уродка, как похожа… так похожа на свою мамашу-шлюху! Как-то раз к отцу приезжали какие-то «важные люди, у одного из них я, спросив, совершила страшную глупость, а потом очень и очень пожалела: А вы тоже бьете своих детей по голове, дядя, или вы просто по спине?...
После приёма меня ждала очередная порция ранее неизвестной мне боли. Он говорил мне, что это сделает меня сильнее, что я должна терпеть боль. А я верила ему и думала что так и надо, что все отцы бьют своих детей, бьют потому что любят. Он кричал: «Не смей рыдать как какая-нибудь истеричка!» но его слова до меня не доходили, я все равно захлёбывалась слезами. 15 ноября мой день рождения, нет не биологический, а скорее моральный. Это день когда я по-настоящему вздохнула полной грудью, день, когда я высвободилась из паутины, так тщательно сплетённой отцом. Ко мне пришел врач, не тот старикан, который приходил раньше, а новый. Он рассказал мне, как дожить дети. Несколько часов спустя я заметила капли крови на белоснежной рубашке отца.
- Пап, кровь из носа, да?
- Да, сынок, конечно, откуда же еще?
Я ему не верила, образ папы с нимбом над головой рушился как карточный домик. За окном только что закончился дождь, и, выглянув, я увидела радугу. Такую красивую, что я невольно улыбнулась. Но улыбка на моём лице не задержалась надолго: двое мужчин выносили из подвала тело мертвого человека, в котором я узнала учителя. Я знала только одно – мой папа убил его. Тут я почувствовала, как кто-то схватил меня за предплечье и резко отшвырнул к стене.
- Ты убил его! Ты это сделал?! Зачем?! – кричала я, получая удары один за другим. Но я ничего не чувствовала, ничего…затем он резко швырнул в камин трость, его излюбленное орудие, отвернувшись, «опрокинул» стакан виски. Не было ни страха, ни угрызений совести, просто я подумала, что будет, если эта тварь сдохнет? Я достала из камина нагретую трость и ударила со всей силой отца по голове. Он почти бесшумно упал, из раны на его затылке потекла струйка крови. Воспользовавшись суматохой, я решила бежать из дома. Падала, вставала и бежала дальше и дальше от дома. Наконец где-то в подворотнях Вашингтона я упала не в силах больше двигаться, не знаю сколько часов или дней я там пролежала. Я не знала, что мне дальше делать, куда пойти. Чтобы не умереть с голоду я воровала, а ночевала где придётся. День, когда я встретила Орихара микадо был дождливым. Мне было абсолютно всё равно, что со мной случится, смотря на это серое небо, я думала: а что будет, если меня не станет? И тут же я провалилась в омут, но я не боролась,… очнулась я в какой-то маленькой комнатке. Как потом выяснилось ее владелец, микадо, татуированный японец, состоит  в антиправительственной группировке и выполняет роль врача. Микадо стал мне настоящим другом и наставником. Я была его ученицей около шести лет, но правительство насильно отправило нас уничтожать и топтать жизни людей. Наш отряд отправили убивать жителей Киото. Для меня это было невыносимо убить ребенка или старика. Спустя несколько дней у  нас появился шанс:
- Ким, Ким- меня звал микадо
- Микадо, это вы! я так ра…
- Тихо ты! Знаешь, что будет, если нас заметят?! Ты сейчас сбежишь отсюда, поняла?
- Хорошо. А… а как же вы?! Я без вас никуда не побегу!
- Да, да. Я побегу следом за тобой. Только быстрее! А то ты точно не успеешь.
Я была готова прыгать от радости, что скоро я и микадо будем свободны. Я побежала к забору, микадо помог мне перелезть через забор. Колючая проволка впивалась в кожу, но меня это не волновало. Спрыгнув, я повернулась… и только сейчас поняла, что ему самому не перебраться.
- микадо-сан, давайте, ну же…!
И в эту же секунду прогремели сотни выстрелов и микадо упал замертво. Я побежала в сторону Киото, добравшись туда я зашла в заброшенный дом, в поисках какой-либо одежды, еды и т.д. я услышала голоса из подвала. Это были выжившие японцы. Они что-то говорили про город прокаженных, говорили, что там они спасутся. Я решила к ним присоединиться. Следующей ночью мы отправились в путь.

0

2

Аватар, пожалуйста. И неплохо было бы подправить несколько ошибок, но принята.

0

Вы здесь » Город Прокаженных » Принятые анкеты » Анкета Кимберли.