Город Прокаженных

Объявление

"Добро пожаловать" - объявление, встречающее каждого посетителя Города. Вне зависимости от того, житель это или случайный гость.
Сюжет Правила Список персонажей Квесты

Таймлайн: Первый день. Пасмурно. Температура воздуха: +15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Прокаженных » Центральные улицы города » Закусочная "Билли"

Закусочная "Билли"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из немногих закусочных, что сохраняет работу и по сей день. Воздух внутри затхлый - смесь дешевого спирта, отвратительного табака и прогорклого масла. Вытяжка в помещении работает плохо, поэтому запах уже устоявшийся. Помещение темное, а темно-коричневых стен веет противным "дымком".
В помещении играет какое-то подобие музыки - от кантри 60-хх годов, до тяжелого рока. Еда здесь, кстати, тоже не шибко вкусная, но когда желудок изнывает от голода, уже становится не важно, что именно ты жуешь.

0

2

День был обычный,пасмурно и пронизывающий холод,хотя температура не очень низкая.Уже несколько дней сидел дома и тихо накуривался.
- Так,пора выйти в свет!
Законы природы о потребности в пище еще никто не отменял!И поэтому,уже достаточно хорошо изучив город,направляюсь в какую-то забегаловку.
- Блять,живот просто скручивает!
Все запасы еды благополучно иссякли.Еще надо найти сигарет.Кто знает,может быть мне повезет встретить кого-нибудь не похожего на падальщиков!
Долго думал о создании группировки,надо кого-то найти,не одному же мне грести это дерьмо?!
- Еще пару метров и я на месте!
Я слышу крики,ну чего еще ожидать от забегаловки?!
- Черт!
Внутри душно и смердит некачественным алкоголем...
Кучка каких-то пьяных ублюдков раздухорились,орут какую-то чушь ,домогаются к девушке,как я понимаю официантке.Да уж вечерняя смена,бедная девушка,судя по ее выражению лица она на пределе,но держиться,молодец!Складывается такое ощущение,что если она сорветься,то разнесет все к чертям!
Кажется,они на меня немного отвлеклись,ну чтож постараюсь помоч.....

0

Вы здесь » Город Прокаженных » Центральные улицы города » Закусочная "Билли"