1. Имя и Фамилия.
У неё нет настоящего имени, а точнее есть, но его знали только те, кто дали ей название – мать и дед. Каждый раз Кот представляется по-разному, но всё зависит от страны, где она пребывает. Например, в России в архивах она значилась, как Елена Случевская/ Elena Sluchevskaya; в Японии, по паспорту, она Майкон Чизура/ Maikon Chizura; в Америке она была упомянута, как Матильда Морген/ Matilda Morgen. Но, как бы не был разнообразен ассортимент девушки, всё же есть одно «то», что делает её одной личностью в любом месте, а именно рабочее прозвище Добрый Кот/ Good Cat. Это прозвище девушка не помнит, как присвоила, но ещё никому не удавалось это имя забыть, ибо хозяйка сего названия была самым настоящим киллером, мастером в своём деле и широко известная всем, но ничто не вечно…
2. Возраст.
Совсем недавно ударили свои двадцать, хоть Кот и выглядит значительно моложе внешне – лет, эдак, на шестнадцать-семнадцать.
3. Род деятельности.
Ранее девушка была прославленным киллером, каждый желал заполучить её, ведь всю свою работу девушка выполняла до безобразия чисто и слаженно, действуя своим простым правилам. Но вскоре она ушла на дно, затаилась, а после и вовсе стёрлась из памяти многих людей, поэтому, не удивительно, если девушка скажет «Я та самая Добрый Кот!», а в ответ послышится лишь что-то вроде «Кто-кто? Такого не знаю…» - обидно, но это факт жизни, с которым Кот смирилась в роли официантки в мелкой забегаловке для отшитых личностей.
4. Ориентация.
Изначально Кот была отдана ориентации гетеро, но работа давала корни в иные области, поэтому девушка приобрела положение би.
5. Биография.
Можно было бы начать рассказ с того, что Кот ничего не помнит, но это было бы ложью или отмазкой, ведь она-то всё помнит, но ничего не разглашает. Такова её жизнь – ей нельзя снимать маску, она будто бы на маскараде, где стоит показать истинное лицо, как на тебя прольются косые взгляды, полные ненависти или недоумения, да и Кот нежно было поддерживать свой статус.
Китай. Бангкок.
Был полдень, когда на Земле стало ещё на одну девочку больше – родилась Кот. Над именем долго не думали, так как мать и дед заранее знали, что будет девочка и что звать её будет… не важно, главное, что девочку окружали любящие родные, хоть и без отца, без братьев и сестёр. Отец давно, ещё до рождения дочери, бросил семью, оставив безработную мать и больного деда одних – никого более у Кота и не было. Мать была образованной личностью, добродушной и доверчивой, очень доверчивой, до безобразия доверчивой – это и втянуло её в наркотическую жизнь, в жизнь вечного кайфа и розовых слонов. Дед пытался помочь дочери, но ничего не выходило, да и он сам был стар, страдал лёгкими приступами шизофрении – но ничто из этого не мешало им любить свою дочь, ухаживать за ней и кое-как воспитывать. Условия были не плохими, так как дед был ранее военным и помимо пенсии, каждый месяц он получал определённую сумму за успехи в военной сфере – конечно, на предметы роскоши денег не хватало, но на одежду, еду, здоровье и пару прогулок в кино средств всё же доставало. Плюс мать получила приличную сумму на воспитание дочери – хоть и большая часть денег ушла на белые порошки, зелёные травки и на что-то ещё. Хорошо, что у матери была отдельная комната, а Кот жила с дедом в одной. Так как в комнате у мамы был не просто беспорядок, а хаос, где могли бы и быть, а точнее и так были предметы и «снадобья» разрушающие жизнь и способные привести к печальным последствиям – так Кота отгородили от материнской комнаты. А, так как мать часто пребывала в наркотическом опьянении, то девочка её почти не видела, так как та скрывалась в комнате, дабы обезопасить дочь от себя самой. Так воспитанием, в основном, занимался дед, хоть и получалось это у него чуть хуже, чем готовить бутерброды с маслом. Вообще дед у Кота человек творческий в плане еды, ведь во времена военных действий он исполнял не только свои прямые военные обязанности, он ещё и помогал на кухне, балуя солдат и других личностей в штабе. Дедушка Кота спокойный, тихий и уравновешенный, в какой-то степени, человек, склонный к лёгкой шизофрении и к старческому маразму, ведь дедок-то уже многое видывал. В свободное время старикан любил вязать, а именно беретки и шапки для любимой внучки, поэтому, Кот ходила по холодным улицам в одних шортиках, подтяжках, футболке, но зато с эффектной шапкой; любил готовить всякие вкусности, как и было сказано ранее, поэтому, даже из самых примитивных продуктов он готовил шедевры, да, даже, если продуктов вовсе не было, всё равно он находил чем побаловать внучку. Мать же полностью ушла в себя, погрузилась в свой поток мыслей, только изредка излагала все свои ощущения и переживания в дневнике, который хранился под матрасом в её вечно запертой комнате. Было неясно, что она любит, но было ясно, что любит Кот, а именно, с самых ранних лет девочка всей душой полюбила кулинарию, молоко, цирк, жирных котов, свинушек и многое другое, что доставляло лишь радости.
Так протекала жизнь, пока девочке не пора было в школу.
Кот любила школу, но не из-за друзей и не из-за перемен, а из-за самих уроков, так как она единственная в классе по-настоящему понимала, что знания – это очень интересно и увлекательно, хоть и оценки метались между тройками и четвёрками. За такую тягу к познаниям учителя её уважали, а детвора дала статус «ботан» - это было как вечное клеймо, так как с самого младшего класса и до самого старшего этот статус так и держался прочно, всеми корнями. В промежутке между классами Кот не могла ничем особым заниматься, так как денег на обучение в каких-либо секциях и кружках не хватало, поэтому приходилось довольствоваться уроками готовки и вязания от деда. Как только о занятиях Кота узнали одноклассники, то её тут же подняли на смех – иначе никак, ведь она вместо стильных танцев занимается вязанием, да ещё со старым дедом! Кот не особо нуждалась в общении, поэтому нехватка друзей её не сильно тревожила – она была, как кошка, гуляющая сама по себе. Подобный образ одиночки привил к девочке хорошие качества недоверчивости, пунктуальности, спокойности, загадочности и наблюдательности, ведь её никто не тревожил, и она могла спокойно наблюдать за жизнью со стороны, не отвлекаясь на глупости в виде песочниц, кукол, парней и ссор с родителями.
Но никто не знал, что произойдёт тогда, когда девочка будет возвращаться домой со школы чуть позднее.
Кот обнаружила деда убитым – он был изрублен топором, а эта картинка тяжело повлияла на психику ребёнка; матери Кот не нашла, но их небольшая квартирка была перевёрнута вверх дном, даже дверь в мамину комнату была выбита – кто-то, что-то там искал. Кот впервые за всю свою жизнь смогла подробно рассмотреть комнату матери. Она была небольшой и, если соображать логически, то и до «переворачивания» в ней было грязно и не прибрано. Повсюду разбросаны разорванные пакеты с наркотой, использованные шприцы. Бумаги, изрисованные деньги и куча всего иного, что вызывало отвращение и недоумение. Кот тогда обнаружила дневник матери, но читать она его не могла – она не могла перенести потери. На тот момент девочке было семнадцать, и она была очень самостоятельной, поэтому она знала точно, что она сама, в одиночку отправится в другое место, сама, в одиночку, будет жить и развиваться…
Россия. Санкт-Петербург.
Кот жила в съёмной квартире, деньги она доставала двумя способами – подрабатывала уборщицей в кафе и изредка подбирала бутылки. В университет она не смогла поступить, так как одиннадцатый класс не был окончен, не было никакого аттестата – так и пришлось выживать. Кот не нужна была поддержка, она могла всё сама. Надо было бы закончить историю, сказав, что жила она долго и не совсем счастливо, но нельзя, ибо случится одно важное событие в жизни девушки, а именно: она откроет дневник матери…
47 марта. 1936 год.
ОНИ вновь меня преследуют, пытаются поймать и вновь усадить на место. Я так не могу! Мне нужно немедленно искать защиту, укрытие, хоть что-то, что помогло бы мне спастись. Я знаю, что и сейчас ОНИ караулят мой дом в Берлине, я знаю, что эта страница в любой момент может окраситься моей кровью, но ничего нельзя предугадать. Я рада, что у меня не будет тех, кто сможет продолжить моё дело и всё потому, что, если кто-то и попытается понять мои дела, мою жизнь, то он невольно впутается в кошмарную сеть, которую ставят ОНИ. Несмотря на ИХ угрозы, я должна выполнить поручение и сообщить ЕМУ о возможной стратегии боя, ибо всё теперь вновь зависит от меня.
Кот никак не могла понять смысл слов, странную дату и этих «ОНИ», но она попыталась понять, а, значит, выпутаться из кошмарной сети уже не получится – но этого девушка всерьёз не воспринимала, пока не стала замечать, что со дня прочтения страницы дневника, за ней стали следить, и это было явно заметно.
Наконец девушка смогла найти себе дело по душе, а именно – убийства. Кот не помнит толком, как именно она стала киллером, но она помнит, что помогать ей начала чуть ли не целая организация киллеров разного плана. Кот проходила тысячи обучений и тренировок, её наставниками были лучшие в своём деле, её учили даже те, кто ненавидел учить и был прирождённым одиночкой – с таких Кот и взяла пример. Вскоре она отделилась от всех и стала сама по себе, Добрым Котом – так её прозвали или она себя так прозвала…никто не знает, да и не важно, важно то, что после по всей России о ней шла молва, ведь она единственная из киллеров, кто оставляет настоящую завесу тайн и загадок и всё выполняет с такой непринуждённой точностью, по своим личным правилам, да так, что, даже если она оставит за собой тысячи улик, никто не сможет выйти на след – некоторые даже не могут определить её истинный пол, что только подчёркивает общий статус. За всё свое пребывание в России девушка успела поработать и на мафию, и на добропорядочные органы и всё это время она пыталась изучить записки матери, но, как только Кот дошла до очередной странной записки со странной датой, как, не раздумывая, девушка направилась в Америку.
32 февраля. 1998 год. 09:61 на часах.
Нужно ехать в Америку – не хочется расставаться с сильной Россией, но, увы, там, в Штатах дела, да такие! Надо не забыть обратиться к НИМ с просьбой о помощи, ведь ОНИ-то знают, на что идёт Америка, ОНИ-то знают, где мне искать остальную часть архива…
Добрый Кот немало путешествовала от части по работе, и от части по записям, которые не давали более ничего – никакой информации и зацепок, увы, даже прославленный киллер Кот не могла понять дневник матери. Девушка побывала и в Америке, где её чуть ли не принудили выступать против Японии, побывала и в Мексике, где случайно ввязалась в хитросплетения наркомафии, побывала во многих местах, пока не очутилась в Японии – в стране Восходящего Солнца.
Япония. Токио.
Добрый Кот взяла себе имя Майкон, но, в сущности, она так и оставалась небезызвестным киллером – ничто не вечно, так говорилось и в самом начале нашего повествования. После того, как на Японии обрушились силы Америки, девушка утратила свой статус, она была потеряна в войне, в ужасе и в одиночестве – именно в те времена она поняла, что даже самому настоящему одиночке, рано или поздно, потребуется поддержка и забота со стороны. Девушка увязла в трясине и пошла на дно – про неё всё будто бы забыли, да и вправду – на дворе война, поэтому никто не нуждался в услугах девушки. Это всё произошло слишком резко, поэтому и повлияло на психику барышни – что бы хоть как-то оклематься, Кот перебралась в город Прокажённых, где и нашла временное пристанище и даже паршивую работу. Добрый Кот стала официанткой в дешёвой забегаловке – она стыдилась себя и своей работы, она даже не могла представить, что из знаменитых киллеров она превратится в какую-то девицу, разносящую кофе без сахара по утрам. Девушке не навился такой расклад, но смириться пришлось, пришлось и забыть мать, которую Кот вечно искала, пришлось забыть дневник, ведь более девушка не находила сил, что бы раскрыть все те тайны. Теперь Майкон – так будем её теперь называть – пытается научиться мечтать о профессии повара, о чистой и светлой любви, о семье и об ином бреде, который настигает всех нормальных девиц.
6. Характер.
Кот могла бы быть и нормальной, но мы же умеем обламывать! Из-за своей работы и из-за не совсем слаженного детства, девушка стала молчаливой, спокойной, тактичной и рассудительной, очень самостоятельной, а, во многих делах, и холодной, словно робот иль каменное изваяние. Особа она крайне загадочная, и, даже отвернувшись от карьеры убийцы, девушка до сих пор оставляет после себя чёрную завесу, как осьминог – даже загадочнее. С некоторых пор, а именно с тех, как стала проживать в городе Прокажённых, Кот научилась отлично грубить и дерзить, ибо без этого никак, да ещё и с её работой. Честно говоря, Майкон чем-то напоминает мистера Крупа и Вандемара, а именно тем, что она, как Круп, любительница растягивать удовольствие, проявлять красноречие и глубоко мыслить аля предаваться философским раздумьям; сравнивая с мистером Вандемаром, девушка схожа с ним по многим параметрам – чистосердечный пофигизм, точность действий, некоторые задатки лени, да ещё и жажда поскорее со всем разделаться, дабы не отнимать своё драгоценное время, которое могло спокойно бы пойти на безделье. Вы, может быть, подумали: «А как Кот сочетает в себе любовь к растягиванию удовольствия и жажду поскорее со всем разделаться?» ответ прост – в каких-то моментах, а именно в тех, которые особенно нравятся девушке, проявляется качество «растягивания», а, если моменты менее приятны или совершенно бесплодны, то проявляется качество «скорости». Помимо всего этого, девушку можно назвать ненормальной, неадекватной, так как, потерпев не мало сотрясений психики, она стала бредить, иногда разговаривать сама с собой, вести себя, словно безумец, да и многие иные отклонения – увы. Никто её упрятать в Жёлтый дом не может, поэтому девушка уживается и так, только изредка пытается избавиться от этих замашек. А вообще девушка действует по закону Канзас-сити шаффл – как это? А это когда все смотрят на право, а ты идёшь на лево…
7. Внешность.
Старый альбом с фотографиями хранит многие воспоминания из жизни. Все эти лица навевают некую ностальгию. Здесь и свежая фотография Доброго Кота – девушка уверена, что никто этот альбом не увидит, но, в глубине души, она надеялась, что бы после её смерти кто-нибудь обнаружил эту фотографию и сделал вывод, что, несмотря на свою сферу деятельности, всё же Добрый Кот была доброй и внешне.
На фотографии, чуть измазанной, кажется кофе, стоит и слегка улыбается молодая девушка, среднего роста и возраст её колеблется от семнадцати до восемнадцати – но это только внешне. Хрупкая фигурка, только кажется измученно худощавой и безжизненной, на самом деле в руках сила, способная швырнуть гранату и выстрелить из револьвера. Кожа у девушки бледная, с лёгким желтоватым оттенком, что и свойственно азиатам, даже на лице нет румянца. Но, зато, на лице есть прямой нос с небольшим шрамом на переносице, нос не слишком острый, скорее притупленный; есть маленькие пухлые губы с плавными чертами и изгибами, ничего острого; невероятные глаза, более походящие на стёкла – они блестят и отливают разноцветьем, но истинный оттенок глаз Майкон – тёмно-синий, словно пучины грозного океана, полного загадок и тайн. Глаза вообще миндалевидной формы, слегка вытянутые, но большие, чаще прищуренные. Глаза осторожно, но неаккуратно, обрамляют чёрные густые ресницы, выжженные в некоторых местах. Выжжены и брови, хоть и не полностью – они очень тонкие и выразительные, хоть их и не видать за густой, равной чёлки. Чёлка небрежно бросается на глаза, да и в сущности все волосы лезут куда попало. Волосы у Кота длинные, достают до бедер, что позволяет творить с ними чудеса, но волосы немного жестковатые и рванные – они имеют чёрный оттенок, словно смоль. Передние прядки обрамляют утончённое личико, ведь черты его аккуратны и плавны, без резких переходов, хотя, только подбородок острый.
Одета девушка неопрятно, на фотографии, на ней красуются светлые порванные джинсы, серая большая футболка, точно не по размеру, вся заляпанная и, кое-где, просматривается основной рисунок – забавные и детские черепашки-ниндзя, сразу видно, что фотография была сделана в домашнем облике, на руке красуется чёрные напульсник, а на ногах…она босая. Единственное, что мы вам можем сказать, так это то, что под футболкой, а именно между лопатками красуется чёрная татуировка с изображением фишки домино, где на одной стороне фишки красуется три белые точки, а на другой – семь, что не видано по законам этой игры.
8. Код.
Ой, не помню, но, вроде бы там слова начинаются с букв D и M…дагра магра, догра могра…не помню >.<
9. Связь с вами.
E-mail, к вашим услугам, ибо ICQ и иной вид связи не имею…godkorf@yandex.ru. Ящик проверяется мною раза два в неделю.
10. Пробный пост.
Пардон, но тема для поста немного не состыковывается с моей биографией, ибо то, чем занималась девушка до прибытия – не столь значительно, поэтому, позвольте вкратце описать события, произошедшие с ней ещё в её квартире, а именно тогда, когда девушка обнаруживает труп деда.
Кот осторожно ступала по пыльному полу, а точнее девушка пыталась не коснуться босыми ногами грязной одежды, что разброшена по полу, бумаг, каких-то ещё вещей. В квартире творился хаос – всё перевёрнуто, все вещи разбросаны, диван, шкаф, комод – всё разгромлено. Девушка шла, молча, обводя беспорядок дрожащим взглядом. К горлу подступил неприятный комок – Кот боялась представить, что здесь было, но она уже чувствовала неприятную дрожь в коленях, неприятный мороз, который бегал по тонкой коже девушке, цепляя за неё страшные мысли потери. Кот коснулась стены и слегка на неё оперлась, бегая мокрыми, испуганными глазами по грязному коридору. Тут взгляд девушки остановился на двери её с дедом комнаты – она была открыта, что, в принципе, не было странным, но, именно тогда, Кот почувствовала, что это очень странная особенность. Девушка, на дрожащих ногах, пробралась через груды грязи и мусора, приблизилась к двери комнаты и, не заглядывая, тихо спросила:
-Дедушка, ты здесь? – голос дрожал, так как Кот понимала, что деда там нет, но она побоялась представить себе иную картинку, которую, вскоре, ей пришлось узреть. Она перешагнула через поломанный чайник и вошла в комнату. Шторы были открыты, поэтому дневной яркий свет на мгновенье ослепил Кота, но после, когда глаза девушки привыкли к свету, перед ней встала ужасная картина, не поддающаяся описаниям – именно тогда Кот пожелала, что бы она осталось слепой до конца своих дней. Её комната была менее разрушена, но не грязь приковывали взгляд – на кровати лежал дед, перевёрнутый на живот так, что лицо его уткнулось в подушки. Белые простыни и одеяла налились потемневшей алой кровью. Девушка нервно вздрогнула и закрыла глаза, ведь то, что она увидела не могло оставить её равнодушной. Тело деда была безжалостно изрублено топором, изуродовано, а после собрано, как мозаика, по частям на кровати.
-Я знаю – ты жив! Скажи мне что-нибудь! – Нет, она знала, что он мёртв, но верить в это не хотелось. Кот осторожно подошла к кровати, на глаза наворачивались слёзы, она слегка коснулась спины деда пальцем, но этого прикосновения хватило, что бы девушка ощутила весь холод тела, всё его молчание и конец. Глаза опухли и покраснели, теперь же по щекам обильно стекали крупные слёзы, блестели в лучах света и пробирались по подбородку и шее. Девушка села на колени, прямо на груду грязной одежды, так, что перед глазами её предстал окровавленные бок любимого человека. Тело Кота дрожало, нервно и судорожно – девушка пыталась ухватиться за край простынки, но, почувствовав кровь, рука сама отдёрнулась – кровь была свежей, а значит, убили деда не так давно. Кот резко вскочила с места, пробежалась к окну и, отворив его, прокричала на улицу, разрываясь слезами и горем:
-Я найду вас и убью! Чего бы мне это не стоило! – конечно, её могли услышать прохожие, соседские старушки или детвора, что играет в песочнице, но никак не убийцы. Девушка упёрлась лбом в холодное стекло окна и теперь по-настоящему заплакала – было больно, да так, что уши закладывало, голова раскалывалась и Кот слышала, как глухо, но сильно бьётся сердце в груди, отдаваясь лёгким эхом в висках. Тело девушки содрогалось от всхлипываний и слёз, лицо тут де покраснело и опухло, но это было не что по сравнению с болью в душе…
Анкета Доброго Кота
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-20 10:24:18
Поделиться22010-03-20 11:26:25
Анкета замечательная.
Принята.
Игра скоро начнется, начинаю разрабатывать квест. Создавайте уютный уголок в жилом квартале, если разруха там не столь пугающая.
Тема закрыта
Страница: 1