Начнём с банальных игр! А именно с тех, чьи правила давно многими изучены... Не помните правил или вообще их не знаете? - Приподняла левую бровь - Обращайтесь сюда же! - Бодро произнесла последнюю фразу, словно та была слоганом рекламы.
Гризли
Город Прокаженных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Прокаженных » Игра вне игры » Ассоциации
Начнём с банальных игр! А именно с тех, чьи правила давно многими изучены... Не помните правил или вообще их не знаете? - Приподняла левую бровь - Обращайтесь сюда же! - Бодро произнесла последнюю фразу, словно та была слоганом рекламы.
Гризли
- Я, кажется, правил не помню, - удрученно хмыкнул, потирая виски пальцами.
-Охохох, что-то мы совсем всё подзабыли... Сейчас расскажу! - уселась поудобнее и взяла указку. - Так вот, первый игрок называет любое слово, второй должен написать слово, которое связано с предыдущем логически аля является ассоциацией. Например:
Первый игрок: Лес
Второй: Деревья
Третий: Листья
Четвёртый: гусеница
Пятый: Зелёный
И тому подобное...Теперь ясно? - девушка поправила пучок волос на голове и взглянула сквозь очки на юношу.
- Тогда я боюсь думать, к чему же мы придем в итоге... - заливается беззаботным смехом.
- Но правила игры я понял и уяснил. Чтож, тогда ответ-ассоциация - Медведь. - погладил пальцами свой подбородок.
-Эта игра мне нравится тем, что очень интересно наблюдать за тем, как молоко превращается в бульдозер - Кот усмехнулась и перевела взгляд с Кайто на "медведя".
- Хм...Мех - мой ответ.
- Воистину, странная особа это Кот, - немного подумав про себя, добавил вслух, - Лиса.
-Эммммм......снег, - довольно громким голосом произнес.
Отредактировано Maksimilian Dante (2010-03-21 01:03:13)
Кот резко обернулась и окинула взглядом нового игрока. - Здравия вам! От меня ответ - Снежинки.
Оно приказало долго жить, но спасибо и Вам того же. Мой ответ- хлопья,- произнес молодой человек, мягко улыбнувшись.
-Благодарю. - Кот мило улыбнулась и быстро нашла ответ на ассоциацию - Молоко!
- Если молоко, то думаю, утро.
-А, если утро, то начало нового дня
А если начало нового дня, то головная боль,- слабо усмехнулся.
Отредактировано Maksimilian Dante (2010-03-21 18:10:16)
-Лично у меня никогда не бывает головной боли. - Гордо заявила Кот. - Думаю, что ассоциация будет болезнь...
- Врачи.
-Глупость
- Детство.
- Вступаю в игру! Игрушки. - неловко чещет затылок
- Безденежье.
- Сложность.
Вы здесь » Город Прокаженных » Игра вне игры » Ассоциации