Небольшое двухэтажное здание расположилось неподалеку от символичной для жителей сакуры. Оформлен в мрачных тонах со свисающей драпировкой. Если стараться приблизить его к определенной стилистике можно было сказать, что клуб вобрал в себя настроения красивого гламура и готики.
Здесь повсюду были расставлены маленькие свечи, которые особенно хорошо смотрелись в баре, потому что огоньки так озорно танцевали отражениям в крепких напитках.
На сцене свечи иногда мешали, но клиенты стриптиз-шоу на втором этаже впадали в восторг от того, как танцовщики и танцовщицы капали на себя горячим воском. На первом этаже была подготовлена сцена для музыкальных выступлений, правда она редко использовалась по назначению.
Ограничения в возрасте в клубе не существовало совсем. Так же, как и ограничения на контингент.
Здесь распространяли кокаин и прекрасный по вкусу ром, после чего можно было бы уединиться с очередной шлюхой в том же самом туалете, или даже прямо на одном из столов.
Клуб "Декаданс"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-03-19 18:05:59
Поделиться22010-03-27 13:52:50
Селениум вошёл в клуб и осмотрелся. Ему нравилось это место, сочетающее в себе несочетаемое. Немного подумав, юноша поднялся на второй этаж. Сегодня он пришёл сюда не просто так. В небольшой сумке через плечо находилась приличная партия наркотиков - героин, кетамин и амфетамин. Нужно было найти клиента. Итак, партию надо продать до завтрашнего дня. Надеюсь, тут найдутся приличные покупатели. Монтерико прошёлся по залу и сел за угловой столик так, чт бы видеть всех людей, находящихся здесь. Так будет проще найти клиента. Да и в целом такое место не очень заметно, а Селен не любил притягивать к себе лишнее внимание.
Поделиться32010-03-27 20:11:32
--- Вход в игру ---
В такие места люди ходят чтобы отдохнуть и закинуть в себя пару коктейлей, вот и Керис пришел сюда за этим. Зайдя в помещение, он невольно поморщился, иногда его раздражают многочисленность обнаженных тел, иногда от этого воротит. Поднявшись на второй этаж, просто чтобы тихо посидеть и пропустить один другой напиток. На верху было не так шумно, но не сказать что там было безлюдно, конечно было много свободных столиков, но человек двадцать там было точно. – Интересно тот столик у окна занят? – спросил себя мужчина, но решив, что ответ он сможет дать, если только увидит, пошел по направлению к месту, на которое положил глаз. Оно было не занято. Сев на стул, фей скинул пальто и достал портсигар, оглядев стол на наличие пепельницы увидев оную улыбнулся и, достав сигарилу с вишневым ароматом что словно духи разлетелся вокруг мужчины, достав зажигалку выбил из неё огонь и закурил. Отложив объемистую “zippo” углубился в меню что положили незадолго после того как он сел. – Алкоголь принять надо, а какой вопрос не из легких. Ам, может это? Нет, нет, я после трех таких от туалета не отползу, не хочу вспоминать прошлое – Поморщившись фей, подозвал официанта и озвучив заказ:
- Можно мне “Джеймс Бонд” и бутылку воды – Улыбнувшись, он посмотрел на официанта взглядом из ряда: - а теперь можешь идти и поскорее. Мальчишка с заказом быстро удалился, отведя взгляд на пепельницу, он скинул шапочку пепла, и затянулся, выпуская дым под потолок. - Столько мальчиков и девочек, боже, их миллионы и каждый хочет заработать денег как будто нет других средств к заработку! Это ужасно, интересно, сколько им лет. Стоп! Керис когда тебя сутенера стало это волновать? Да ты бредишь дружочек, кури и не захламляй мозги падшими душами, у тебя своих навалом. – И его были самые лучшие, так считалось, да и он этого мнения придерживался. Опять затянувшись он начал напевать себе под нос: - Следи за ее левой рукой.
Столовые приборы уже не безопасны.
В окошке желтой кассы
Задернет черт вуаль, и розы упадут на шмайсер.
Следи за ее левой рукой. – Взгляд был плотно прикован к угольку сигареты который обугливал бумагу при затяжке, это безумно красивое зрелище, оно завораживает. От этого дела пижона оторвал мальчик с заказом поставив его и медленно удалился, и все бы хорошо если бы он не зацепился о сумку Драга, упасть он не успел руки мужчины бросив сигарету словили хрупкое тельце. Мальчик начал слезно извинятся. – Да успокойся ты, нечего страшного! Как тебя.. – взгляд на бейджик, имя Род. Отлично – Род вставай на ноги, и иди там ждут своих заказов, иди и прекрати вести себя как тряпка. – Подняв Рода в стоячие положение сел обратно за столик и принялся пить коктейль внимательно наблюдая как в пепельнице дотлевает сигарета.
Отредактировано Keris Abel Drag (2010-03-27 20:14:37)
Поделиться42010-03-27 21:48:00
Селен сразу заметил вошедшего мужчину и начал внимательно следить за ним глазами. Ситуация с мальчиком-официантом его позабавила, вызвав на губх лёкгую ухмылку. Следя за тем, что выбрал обьект интереса, Снейк делал свои выводы. Он не похож на человека, употребляущего наркотики, но что-то мне говорит об обратном. Просто так люди сюда редко приходят. Думаю, можно предложить ему что-то из имеющегося ассортимента. В случае промаха, можно предложить достать что-то из того, чего у меня с собой нет. Сейчас мне сложно сделать однозначные выводы. Нужно ещё присмотреться. А мальчик даже очень ничего. Но Он прав - мальчику не стоит вести себя как половая тряпка. Он может плохо кончить... Монтерико достал из сумки трубку, сделанную собственноручно, раскурил её и, пуская струйки дыма и наслаждаясь запахом отменного табака, продолжил наблюдать за обьектом своего внимания, потягивая ранее заказанный бейлиз.
Поделиться52010-03-27 22:29:50
Сигарила истлела и это означает, что следующая оказывается во рту и быстро поджигается. Дым ударил в нос, из-за этого внутри неприятно защекотало, ну а может и приятно. Открыв воду и сделав пару глотков Керис посмотрел с стакан с напитком и окунул туда указательный палец, достав его, облизнул. – А так вкус немного другой. Забавно, но не культурно – Хмыкнув, мужчина взял сигарету и затянулся, глубокий вдох и кадык вторит движением глотки, которые способствуют увеличением объема легких. – Я шатаюсь, улыбаюсь подо мной земля
Остывает тысячи лет
Мир без правил нас раздавит
Можно все, что нельзя
Мы умираем шутя – тихонька напевая текст песни название которой мог вспомнить с трудом он осматривал окружающих, все были скучные. Нечего интересного, а это даже печально. – Жарко… Надо снять пиджак – мысли ведут за собой действия, вот уже Авель снимает пиджак, под которым красуется клетчатая рубашка в красных тонах, белый галстук. Посмотрев на сигарету снова затянулся и обернувшись выпустил дым, мальчишка что разносил заказы был милый, но жуткой тряпкой, жаль его наверно. – Он недолго проживет, а жаль, милое создание – Ухмыльнувшись фей цокнул языком поднялся с места и подойдя к официанту по имени Род, что-то шепнул на ухо, про жестикулировал и улыбнувшись пошел назад к месту. Сев на стул он допил коктейль, и сделал пару глотков воды. – Ты дура дело ясное, ты сказала дело приближается к концу. – напев очередную фразу из песни, он взял сигарету, которая прилично истлела, пока её хозяин бегал туда сюда и затянулся, выдыхая дым через нос. – Интересно он согласится на мое предложение – сам себя просил и мужчина и стукнул костяшкой по столу.
Поделиться62010-03-28 21:53:18
Селен достал из сумки небольшой блокнот, вырвал из него листок, быстро написал на нём несколько строк, подозвал к себе девушку, что его обслуживала, и отдал ей записку. Девушка быстрыми шагами подошла к Роду и передала записку ему, что-то шепнув на ухо. Мальчик немного замешкался, но всё таки подошёл к Авелю, скромно передавая ему записку.
- Вам просили передать...Вот с того столика... - Род, немного боязно, указал на столик, стоявший за спиной Авеля, за которым сидел Снейк.
Записка была небольшой, написана аккуратным, разборчивым подчерком.
Вы не создаёте ощущение человека, использующего наркотики, но что-то говорит мне об обратном. Могу ли я предложить вам какой-нибудь из сортов? Если вас что-то интересует, я могу подойти.
Поделиться72010-03-28 23:30:10
Авель закуривал сигарету за сигаретой, он всегда много курит когда пьет алкоголь. Не успел мужчина утонуть в собственных мыслях как к нему подошел мальчишка официант и протянув бумажки сказал
- Вам просили передать...Вот с того столика... - улыбнувшись он посмотрел на место что было указанно и цокнул языком. За столиком сидел парень миловидной, приятной внешности. Черные густые волосы, спереди короткие, что творится сзади, Керис не видит. Прочитав записку, он еле слышно хохотнул и достав из сумки с ярким рисунком великобританского флага листок и ручку, написал ответ:
- Интересует? Это конечно не факт, но если у тебя есть что-то действительно интригующие, у меня за столиком свободное место, можешь подсесть – Когда последняя буква была выведена, ручка легка на стол рядом с пепельницей. Подозвав Рода, он шепнул ему на ухо и указал пальцем на сидящего за столиком незнакомца. Достав из пачки следующую сигарету, он зажал её между зубов и прикурил от зажигалки. Первая затяжка, вторая, запрокинув голову фей выпустил тонкой струйкой дым под потолок. - Мне приснился маэстро Ростропович.
Он мне сказал, что ноты – это буквы ангелов.
Слова нужно петь,
Лишь тогда быть услышанным суметь возможно.
Я знаю одно:
Не остановить летящее слово
И всех, кого ты так сильно любил,
Обязательно встретишь снова.
Мне приснился маэстро Ростропович.
Он мне сказал, что видел бабушку мою
В небесах, на краю
Солнечной рампы.
А я себе пою:
Возможно,
Не возможно,
Возможно,
Не возможно
Я знаю одно:
Не остановить летящее слово
И всех, кого ты так сильно любил,
Обязательно встретишь снова.
Всех, кого ты так сильно любил,
Обязательно встретишь снова. – Протяжным низким голос, напевая песню, фей улыбался. Новая затяжка, покачав головой он посмотрел на шапку пепла и скинул её в пепельницу.
Отредактировано Keris Abel Drag (2010-03-28 23:32:25)
Поделиться82010-03-29 21:32:58
Когда Род принёл ответную записку, Селениум быстро развернул листок, прочитал текст, тихо встрал из-за стола и подошёл к столику.
- Позволите? Юноша скромно встал возле стола, поправив на плече сумку.
Селен смотрел на мужчину ясными глазами, в которых плясали язвительные огоньки, рука сжимала спинку стула. Он не собирался настаивать на своём обществе, но всё таки обсудить своё предложение он собирался. Он уже прикинул, сколько может запросить "клиент" и что ему может понадобиться что-то, чего нет с собой.
Поделиться92010-03-29 21:53:35
- Позволите? – Мальчик стоял рядом с местом, где сидел Керис. Улыбнувшись, мужчина кивнул и взял новую сигарилу, закурив он слегка прикрыл глаза и посмотрел на парня. – Мне одно интересно, неужели ты меня не знаешь? Нет, мне это конечно льстит, хоть кто-то не знает меня. Ах, лирические отступления, так что же ты можешь мне предложить? Мне очень интересно – улыбка растянулась настолько широко, что у края рта, губа треснула. Медленно кровь просочилась из раны и стекла по подбородку, увидев как капля, упала на светлые джинсы, мужчина взял платок и протер ногу, согнув его вдвое, он приложил накрахмаленный белый платок к губе и промокнул рану. – А вы не стесняйтесь, ах да, для начала, может, вы представитесь? – Отложив платок и взял из пепельницы ароматную палочку, которую оставил там при изъятия из кармана платка, затянувшись, он посмотрел на остатки своего коктейля и выпустил дым через ноздри. – Я могу предложить вам чистейший колумбийский героин, у вас есть что-то на этом уровне? – Протянув руку свободную от сигареты, Авель облизнул нижнюю губу и рассмеялся. – Меня зовут Керис Авель Драг, в неких кругах я известен как героиновый фей, или – прокашлявшись чтобы подавить смех продолжил – Пижон. – Сигарета начинала тлеть ещё активнее чему способствовал легкий сквозняк гуляющий по помещению, сделав новую затяжку глаза фея свелись к угольку, он быстро пожирал свободную бумагу наполняя его легкие ароматным дымом. Выпустив его под потолок, мужчина сделал пару глотков и отставил бутылку. Молодой человек что передал записку был симпатичный, безумно красивые и глубокие глаза, василькового цвета. Телосложение подтянутое, чувство стиля есть хоть одежда и не примечательна, в общем-то он создавал приятное впечатление, правда врядли этот мальчик мог бы предложить что-то стоящее фею. – Начинаем день водкой,
кончаем с рассветом,
и пусть течет по губам амаретто – Напев фразу одной красивой певички, Драг повторил затяжку и подозвав официанта сделал заказ:
- Два коктейля пожалуйста, один «Джеймс Бонд» второй «Мохито» будьте любезны побыстрее – обворожительно улыбнувшись мужчина положил сигарилу в пепельницу и цокнул языком.
Отредактировано Keris Abel Drag (2010-03-29 21:59:13)
Поделиться102010-03-30 08:10:49
Селениум пожал протянутую руку и тихо сел. При виде крови глаза парня сверкнули странным огоньком, который быстро потух. Селен ловил глазами каждое движение мужчины, изучая его повадки. Трубка уже давно была убрана в сумку, поэтому оставалось только наблюдать за узорами, которые рисовал дым, выпускаемый Керисом.
- Меня зовут Селениум Монтерико. Моё имя может показаться странным, так что лучше называйте меня Снейком. Это и для меня привычнее. Снейк сделал небольшую выжидаущую паузу. На его лице проскачила тень лёхкого отвращения, когда Пижон облизнул губы. Боже. На что я подписался? Пижон известен своим товаром. И нечего тут прикидываться идиотом. Но разве его поставки обширны? Ладно. Заварил эту кашу - сам расхлёбывай! Лицо молодого человека не выражало абсолютно ничего. Ни одной эмоции кроме быстрых теней.
- О Вас, Пижон, я многое слышал. И про ваш товар тоже. Сейчас с собой у меня наврятли есть то, что могло бы Вас заинтересовать, т.к. у меня сейчас только героин, кетамин и амфетамин Но в моём кафе я могу предоставить почти любой сорт. В том числе и редкие сорта, вроже испанского мака и "белого китайца". На последних словах Юноша показал пальцами ковычки. Эта детская привычка всегда сопровождала его речь, если в том была необходимость. Голос парня был тих, спокоен. Звучал он ровно, но немного хрипло, словно у Снейка першило в глотке. Стоило Авелю заказать коктейли, как Монтерико передёрнул плечами. Он не любил, когда его принимали за мальчишку. А тем более, когда это не скрывают. К неприятному ощущению добавлялась и ненависть к Мохито. Слишком много его поили им в детстве. Но Банальная вежливость и скрытность заставляли молчать.
Отредактировано Selenium Monteriko (2010-03-30 14:59:40)
Поделиться112010-03-30 19:55:38
- А вы что будите? Простите я не подумал о вас, но вроде бы, вы сами сможете себя обеспечить в плане выпивки – внимательно оглядел парня проговорил – не маленький – Хохотнув Авель взял новую сигарилу и закурил. Дым приятно пощипывал треснувшую губу, где-то внутри что-то дрогнуло, совсем далеко, где все погрязло вчерне, где кусок мышц, что стимулирует кровообращение, давно пронизан черными путами злости и ненависти, сейчас этот бесполезный мешок дрогнул и начала дергаться сильнее, такие моменты фей ненавидел, в такие моменты он чувствовал себя слабым. Быстро взяв себя в руки, мужчина улыбнулся и посмотрел на Снейка. – Я буду звать вас, так как вам угодно, но, к сожалению меня, не интересует подобная дрянь. – Кроткий смешок, и рука Кериса взяла сигарету, приподнятие, с сигареты упала истлевшая бумага, которая превратилась в пепел. Сделав затяжку, он улыбнулся, выпуская дым между щелок на стыке зубов. – Меня скорее интересует опиум, да. Чистый опиум, мы можете поскрести и достать его? – Смех слегка истеричен, странный смех. Род, тот мальчик официант подошел с заказом и опустившись на ухо прошептал мужчине:
- Я согласен – Авель провел пальцем по его щеке и сдвинул палец на губы, прикрывая их таким образом. – Тихо, я все понял. Бери – протянув бумажку с номером телефона, он взял два стакана с напитками и поставил их рядом с пепельницей. Мальчишка кивнул, и удалился, оставляя Драга и его нового знакомого одних. – Вы красивый – сделав акцент на последнее слово, мужчина подтянулся к парню и слегка провел длинными пальцами по щеке. – Очень милый – сев назад, он улыбнулся и продолжил курить. Вдох, выдох, и ещё пара затяжек, и снова песня: - Гитара звенела так громко, что
Не было слышно крика
Ведь боль от последней капли
Всегда поёт очень тихо
Давили на слабые кнопки
И нежно играли со скрипкой
И я боюсь, что не скрыть мне
Дурацкой странной улыбки - закончив фразу на понижении улыбнулся и облизнул слегка пересохшие губы, продолжая мучить сигарету, точнее то что от неё осталось.
Отредактировано Keris Abel Drag (2010-03-30 19:57:12)
Поделиться122010-03-30 23:15:39
Селен предпочёл остаться при трезвом уме и без выпивки.
- Благодарю, но я, пожалуй, не буду пить. Опиум для меня не проблема. Зайдите как-нибудь в моё кафе. Я работаю круглосуточно. Селениум выдержал вежливую паузу, когда к столику подошёл мальчик-официант, но сразу обратил внимание на действия нового знакомого. Стоило Керису прикоснуться к щеке Снейка, как он резко дёрнулся назад, чуть не свалившись вместе со стулом. В глазах юноши мелькнула злоба, оставшаясяя там на некоторое время.
- Прошу ко мне не прикасаться...При всём уважении... На последних словах стала ясна причина данного прозвища парню -- голос стал тихим, шипящим, более похожим на змеиный язык. Я уважаю старших, но это можно прировнять к наглости. Я не позволяю прикасаться к себе. Тем более в первые минуты знакомства. Селен переменился в лице и стал похож на змею.
Поделиться132010-03-30 23:27:38
Проигнорировав фразу про кафе но, приняв её к сведенью, Керис засмеялся. – Ты забавный. В тебе нет чего-то особенного, но ты забавный. Не любишь, когда трогают, бывает. Я тоже – Поднявшись мужчина поморщился, хотя это было не от отвращение а скорее от радости. Глаза слегка мутные, взяв два коктейля, он закинул их подряд в себя и подозвал официантку. – Счет, пожалуйста – И улыбка, слегка хмельная, он не пьян. Скорее всего, он просто хочет создать такое впечатление, странный мужчина, в общем-то даже для себя Драг был странный, он никогда не понимал зачем и почему он делает те или иные поступки. – Ты мне не нравишься – улыбка. – Ты слишком, не такой, обычный, так что не волнуйся за свою задницу. К тому же я не насильник – Протяжный смех. Вот девушка уже подошла с счетом, положив туда купюры он вновь закурил, и послав воздушный поцелуй Роду, обернулся к новому знакомому. – Удачи тебе в общем-то, ты смотри, как бы с тобой беды не приключилось. – Взяв пиджак и сумку, слегка лавирующий походкой фей начал удаляться к двери, напевая себе под нос:
- Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас. – улыбаясь и тихим голосом напевая под нос песню на стихи известного русского писателя, Маяковского стих Маяк.
Поделиться142010-03-31 07:51:06
Селен с удивлением поднял одну бровь на слова Кериса. За эту пару минут Этот человек успел его изрядно удивить и даже немного пробесить. Но последние слова были уже полным абсурдом. Начал дёргаться левый глаз. Такое всегда бывало, когда нервы и эмоции вытягивались в струну, стараясь скрыть себя. Снейк внимательно проследил за тем, как ушёл Авель и, убедившись, что в клубе его больше нет, нервно выдохнул. Ладно. Можно отставить в сторону его странное поведение...Но слова...Что он имел в виду?...Боже. Да пошёл он!
- Счёт пожалуйста! Юноша подозвал официантку, которая сразу принесла счёт. Моментально расплатившись, Селен взял сумку, косо посмотрела на Рода, покачав головой и вышел из клуба, собираясь проветриться на улицах Города.
===>Школа(Библиотека)