В самом центре города раскинула свои ветви ненормально высокое дерево сакуры. Городские легенды гласили, что эта сакура питалась чернью из почвы, и не погибала, а лишь росла и видоизменялась. Особо странные легенды гласили, что если погибнет это дерево - погибнет и Город. В эту легенду мало кто верил, однако проверять ее правдивость никто не решался.
Однако, само дерево было действительно странным. У него был широкий ствол черного цвета, больше напоминавший ствол дуба. И вместо нежно-розовых лепестков сакура эта цвета красными, как кровь, цветами.
Именно у сакуры часто происходили разного рода встречи - от влюбленных парочек до отъявленной бандитской группировки.
Под сенью сакуры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-19 16:56:01
Поделиться22010-08-12 01:22:20
Бродя по пустым улицам, совершенно уставший от серости дней и абсолютно пустого времени при провождении :планомерно накуриваясь,сидеть на крыше собственного дома, ходить меж развалин зданий ,в частности, отправляясь за сигаретами, ну или же посещать различные наиболее людные места в городе,чтобы не давать желудку сильно болеть либо просто от скуки… Но все равно не встречая там никаких интересующих его людей. Желание основать городскую группировку не угасало,и планированье не выходило из белобрысой головы парня ,но вот ситуация похоже не располагала,и он никак не мог найти возможных кандидатов .Иногда бешенство переполняло и он с остервенением крушил что-нибудь на своем пути. Нужда общения грызла его изнутри, но он никак не мог признаться в этом себе.Он убеждал себя в том,что сможет сам построить свою судьбу и ему никто не нужен. Но все чаще и чаще стало хотеться поговорить с кем-нибудь , поделиться нелегкой судьбой , посоветоваться о планах,иногда поныть(больше всего он презирал в себе это, и в большинстве случаев пытался укрывать проблемы в себе, но когда совсем было худо он отпускал себя.И потом очень долго извинялся перед тем, кому пришлось слушать его бредни) ,а так же просто почувствовать кого-то рядом ,чтобы на душе было хоть немного спокойнее … Когда он начинал думать о таких вещах,сначала считал что подойдет к первому встречному и заставит себя выслушать,но потом сразу же отрезал эти мысли,думая что это через чур эгоистично ,да и вообще неправильно ,и сразу же убегал…
Итак,он идет по очередной полуразрушенной улице этого чертового города ,сейчас вечер,солнце уже почти село и мелкий ,почти незаметный ветер мимолетно теребит волосы.
- Господи, я опять ною, про себя правда,что меня все достало ,что хочу найти что-нибудь живое в этом городишке, и преспокойно умереть,ну хоть не в одиночестве!!!...блять,лучше бы я умер вместе с братом и мамой… - чуть слышно бурчит альбинос в пустоту.
- я такой липкий и слабый,прямо как слизняк!!!! - эта мысль заставляет его засмеяться и смех постепенно выгоняет из головы дурные мысли.
- так… надо собраться…что у нас с оружием?!!! Только «куплены» несколько автоматов,пылящихся в шкафу…надо найти им пременение!!!А было непросто замочить продавца ножом,у которого в запасе целый арсенал…пожалуй нужно выйти в свет продать часть оружия,может и встречу кого-нибудь стоящего!!! – ровный и уже совершенно серьезный поток мысли прерывает видение впереди..
Это городская сакура , о которой шептались отбросы с улицы,говорят,что о ней существует много легенд.Мэттью подходит ближе ,рассматривая черноту ствола и присаживается под деревом .Немного не сезон сидеть на земле ,но это волнует его меньше всего!!!Парень смотрит на грунт под деревом и просидев некоторое время проваливается в тревожный сон….