Город Прокаженных

Объявление

"Добро пожаловать" - объявление, встречающее каждого посетителя Города. Вне зависимости от того, житель это или случайный гость.
Сюжет Правила Список персонажей Квесты

Таймлайн: Первый день. Пасмурно. Температура воздуха: +15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Прокаженных » Знакомства » Кто откуда?

Кто откуда?

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

- Ааа! Ну так понятнее. - смутился еще сильнее, понимая каким надо быть "умным " что-б не догадаться.

0

22

Игриво улыбнулся, глядя в глаза собеседнику.
-Многие этого не знают, так что не удивительно,- мягко произнес.

0

23

- Но все равно стыдно,что сразу не отличился от "многих" - хихикнул, подмигнув ему и закурил.

0

24

Угу.., чуть покраснел словно школьница и отвел взгляд в сторону.

0

25

- Мне тоже следует сказать. Хм. Москва, отличный культурный город с прекрасными местными гопниками, чудесной загрязненной атмосферой и прочими очаровательными достоинствами,- негромко рассмеялся.

0

26

- Хе-хе, ничего я обещаю исправится! - заметив румянец, усмехнулся, но и сам отвернулся, стараясь не смущать.

0

27

- Ну-ну.., взгляд тут же стал высокомерным и холодным.

0

28

Namikawa Yoku
- Э как, ну молодец, выразил все преимущества нашего города! Я как представитель прекрасной московской гопоты, обязан сказать хотя-бы - респект тебе, чувак! - засмеялся

0

29

- Аеее. Как мило. Гопники - очень интересная интеллектуальная субкультура, верно? - фыркнул.

0

30

- Сказал бы пыщь пыщь и ололо, но ладно , скажу что из гопников выходят лучшие профессора прекрасных вузов! - старается быть серьезным, но слабо выходит и в голосе просто сквозят нотки издевательства.

0

31

- Полностью солидарен, я тоже так считаю,- наклонил голову набок.

0

32

-На мой взгляд анти-интеллектуальная..

0

33

- Нет, почему же,- возразил, пытаясь сохранить серьезный вид, не рассмеявшись.

0

34

- Прямой представитель интелектуального гопнического поколения сидит перед тобой! - гордо задрал нос вверх

0

35

- Вот-вот, тем более, у нас есть наглядный живой экземпляр,- засмеялся, не выдержав.- Что, собственно, и требовалось доказать.

0

36

- Ну да...Особенно если учесть, что он представитель американской гопоты.,- хихикнул.

0

37

- Американская гопота лучшая гопота мира! America! Go,go,go! - декламирует все совсем как болельшик на футбольном поле

0

38

- Ну и я столичный пижон -

0

39

- Столичные пижоны из темы пьют?

0

40

Kaito Nikura написал(а):

- Столичные пижоны из темы пьют?

- Молодой человек темы не пьют - повел бровью.

0

Вы здесь » Город Прокаженных » Знакомства » Кто откуда?