Город Прокаженных

Объявление

"Добро пожаловать" - объявление, встречающее каждого посетителя Города. Вне зависимости от того, житель это или случайный гость.
Сюжет Правила Список персонажей Квесты

Таймлайн: Первый день. Пасмурно. Температура воздуха: +15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Прокаженных » Знакомства » Кто откуда?

Кто откуда?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

И где же живут замечательные обитатели форума?

0

2

Начну с себя, что-ли )
Славная столица.

0

3

Kaito Nikura написал(а):

Славная столица.

Столица Нигерии, я полагаю? - усмехнулась и театрально закатила глаза. - Я вот из Российского города - Тюмень.

0

4

- Столица Трахоляндии. Слышали о такой стране? - усмехается.

0

5

Kaito Nikura написал(а):

- Столица Трахоляндии. Слышали о такой стране? - усмехается.

-Ммм...Нет...А что там интересного? Или название говорит само за себя? - усмехнулась и покачала головой. - ох! Да я пошлячка! Фу! - прикрывает рот рукой и морщится, будто бы проглотила целый лимон.

0

6

- Именно. Само за себя. И пожалуйста, не надо этой комедии по поводу самоиронии. Ни к чему. - сидит на окне, выжидая чего-то.

0

7

-Охо-хо! - театрально проохала Кот и подошла к окну - Ну надо же! Может, тогда уж, как-нибудь, про быт и культуру своей страны расскажите? Прям так сразу интересно стало!

0

8

- Как нибудь за чашечкой чего-нибудь крепкого и в другом топике. - очаровательно улыбнулся.

0

9

-Ловлю на слове, сударь! - кокетливо улыбнулась и медленно пошла из темы

0

10

- Хо-хо, пускай я еще официально не принят, но в моих правилах мгновенно посетить беседку! Вообщем, я собственно тоже столичный малый. - неловко смеется, отводя взгляд в сторону. -Прошу любить, обожать и на руках носить!

0

11

- Томми, поверь - тебя любить совсем не грех, проверим при последующих встречах.
Вальяжно развалился на диване, затягиваясь сигаретой из мундштука.

0

12

- А почему бы и не проверить, huh? Seems like a good idea! - сам довольно закурил, присев на подлокотник дивана.

0

13

- Американская морда, - подтянулся и положил голову ему на колени, продолжая курить.

0

14

- Зато какая! - смеется, зажав в зубах сигарету. Встрепал его волосы и откинулся на спинку дивана, смотря в потолок.

0

15

- И какая же? - тихо хмыкнул, прикрывая глаза и тихо муркнув.

0

16

- А самая прекрасная американская морда, которую тебе когда либо доводилось видеть, babe! - умехается, перебирая пряди его волос

0

17

- Не хочу прерывать,ваш разговор,господа,но в моих интересах также отметиться в беседке....
- Собственно я тоже столичный
-снимает шляпу и сгибается впоклоне,тихо посмеиваясь....

0

18

-Дефолт-сити,- усмехнувшись, растянулся на диване словно довольный кот. Извлек откуда-то из карманов  сладкую соломку, вставил одну в рот и лежит, похрустывает.

0

19

-О! Ну наконец-то тут становится  более людно! - довольно оглядывает с ног до головы пришедших. - Столичный это очень даже неплохо! А вот, Дефолт-Сити...- смущенно чещет затылок - Я наверное тупею, не мог бы объяснить подробнее?

0

20

- Ну как бы Дефолт-сити собственно Москва,- легко улыбнулся.

0

Вы здесь » Город Прокаженных » Знакомства » Кто откуда?