Город Прокаженных

Объявление

"Добро пожаловать" - объявление, встречающее каждого посетителя Города. Вне зависимости от того, житель это или случайный гость.
Сюжет Правила Список персонажей Квесты

Таймлайн: Первый день. Пасмурно. Температура воздуха: +15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Прокаженных » Черный туннель » Торговая зона

Торговая зона

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Как же, отдохну. Дома ещё...а не важно,- махнул рукой. - Тебе не понять,- шутливо съязвил Максимилиан. - Тебе знакомо такое понятие как благодарность за то что я спас твою..,- взглядом легко прошелся по всему телу Кая ..- шкурку.... Слабак,- подумал про себя Данте, а в слух хихикнул. Недоверчивый-то какой...холодный чтоли,- снова смешок, настолько тихий, что никто не смог бы его услышать в гуле черного туннеля, даже если бы очень захотел. - Ты далеко живешь? Провожу, чтобы быть уверенным что не подохнешь по дороге и моя работа не прошла даром. Мне от тебя ничего не нужно в принципе, так что можешь не волноваться по поводу того что я знаю твой адрес, или подобного. Делать мне больше нечего, по чужим районам шастать..

Отредактировано Maksimilian Dante (2010-03-30 21:27:06)

0

22

- Я вполне дойду сам, спасибо.
Это стоило действительно огромных усилий, чтобы подняться. Аккуратно, методично, размеренно, Никура поднимался с пропитанного кровью асфальта. Он был уверен в том, что все равно останется превосходным. Перфекционист. Его не сломит неудавшаяся вылазка в туннель, она не помешает его последующей работе. Не помешает добыть свободу.
Продолжать убивать, грабить, творить произвол, и обливаться литрами алкоголя - тоже не помешает.
Выпрямившись, и не показывая боли больше на собственном лице, Никуда холодно бросил:
- Вот и отлично.

0

23

Пожав плечами, парень только улыбнулся.- Упрямый ,зараза,- пронеслась в голове мысль.Ну и хрен с ним, подохнет и ладно. Зря только нити потратил...Черт.. - Тогда спроси пожалуйста цену у того мужчины, и оплати. Да, и ещё кое-что. Через полчаса твой живот будет разрывать от боли, я мог бы предоставить обезболивающее, но ты же так горд. Будешь дальше ломаться как девственница перед сексом?,- наигранно холодно бросил Макс. - Жаль тебя.. чуть более тихо произнес Данте и отвернулся, ожидая.

Отредактировано Maksimilian Dante (2010-03-30 22:06:11)

0

24

Рассмеялся в голос, стараясь не обращать внимание на боль в животе.
- Скажешь что нибудь о сексе, и я сочту это за предложение, милый мальчик, - обвел пальцами свои губы, посылая воздушный поцелуй, пока тот еще видел.
- К тому же, учитывая твои слова, что мне будет очень больно, то я не смогу работать. Следовательно, платить торговцу я буду несколько позже.
Осмотрел свои карманы, ощупывая себя.
- Кажется, ничего не пропало. Однако... черт, - парень достал из кармана брюк пачку сигарет, что теперь пришла в негодность, пропитавшись кровью и окончательно смявшись под весом его тела.

0

25

- Кай, мне все равно. Я в проф выборе не сильно от тебя отличился. Так что тебе тоже не следует об этом говорить,- улыбнулся мягко. Называть этого придурка по имени, видя всю его неприкосновенность было довольно приятно. Саднящее чувство удовлетворенности наступало.- Ну если так, быстрее иди домой. Да и мне тоже пора. Меня...хм, ждут.,- снова повернувшись лицом к парню, произнес Данте. Надо бы проверить, как там девушка...

0

26

- Прощайте, - недовольно, презрительно, небрежно кинув одно слово в его сторону, осмотрел себя, и повел руками, стараясь хоть как-то размять затекшие мышцы.
- Хотя бы никто больше не будет доставать. Чертовски радует.
Загрязненные смоляные волосы упали на глаза, что раздражало Никуру. Он любил порядок, чистоту во всем, а тут...
- И сигарет теперь нет, что за день, - легкий бросок куда то между домами сзади, предварительно покрутив напоследок пачку в руках.

0

27

Пожав плечами, Макс развернулся и пошел в сторону своего района.- Жаль, что люди в этом городе сплошное дерьмо..,- грустно размышлял про себя Макс по дороге домой. - Интересно, они во всем мире такие?,- подняв голову, Данте посмотрел в грязно-желтое ненавистное небо.- Какая мерзость,- на выдохе произнес парень и направился к дому.==> Обитель Данте.

0

Вы здесь » Город Прокаженных » Черный туннель » Торговая зона